Projektstarter*in

Unser Unternehmen ist ein Technologie-Startup, das hochwertige, schadstofffreie Produkte mit einem revolutionären Ansatz herstellt. Wir setzen künstliche Intelligenz (KI) und modernste Sensortechnik ein, um die Effizienz und Qualität unserer Produkte zu maximieren.
Mit unserem automatisierten Vertical Farming System, das derzeit als das effizienteste weltweit gilt, produzieren wir das ganze Jahr über Produkte wie Basilikum, Pak Choi und Erdbeeren von höchster Qualität direkt in Ihrer Region – unabhängig vom Klima und zu jeder Jahreszeit.
Unser Team besteht aus hochqualifizierten Experten in den Bereichen Wirtschaftsingenieurwesen, Vertrieb, Finanzen und Technik. Zusätzlich haben wir einen erstklassigen Beirat aus Experten der synthetischen Biologie, Nachhaltigkeit und Marktforschung.
Durch unsere enge Forschungskooperation mit der renommierten Technischen Universität Darmstadt bleiben wir stets an der Spitze der Innovation.
Unser Standort im Greentechpark Fluxum bei der Firma Merck bietet uns nicht nur eine erstklassige Infrastruktur, sondern auch großartige Unterstützung von Merck selbst.
Unser Ziel ist es, Städten und der Industrie nachhaltige Produktionssysteme anzubieten, die nicht nur wirtschaftlich rentabel sind, sondern auch dazu beitragen, eine nachhaltige Zukunft zu schaffen.

Eigene Projekte von SymBiotic Food

Wir revolutionieren die Lebensmittelherstellung

Wir revolutionieren die Lebensmittelherstellung und stehen kurz davor, unsere ersten Produkte auf den Markt zu bringen. Um dies erfolgreich umzusetzen, benötigen wir für die nächsten 6 Monate Liquidität, um unsere Produktionsaktivitäten anzukurbeln.
` Gernsheim, DE